ФанМульт.ру » Мультфильмы » Цыплёнок Цыпа
Цыплёнок Цыпа
6+

Цыплёнок Цыпа мультфильм смотреть онлайн

6,3
5,7
  • Название: Chicken Little / 01:21 мин.
  • Производство: США, Япония / 2005 год
  • Перевод: Дублированный
  • Режиссер: Марк Диндал
  • Актёры: Зак Брафф, Гэрри Маршалл, Дон Ноттс, Патрик Стюарт, Эми Седарис, Стив Зан, Джоан Кьюсак, Уоллес Шоун, Гарри Ширер, Фред Уиллард, Кэтрин О’Хара, Патрик Варбертон, Адам Уэст, Марк Уолтон, Марк Диндал, Дэн Молина, Джо Уайт, Шон Элмор, Ивэн Данн, Мэттью Майкл Джостен
  • Категория: Мультфильмы / Семейные / Комедии / Фэнтези / Приключения / Фантастика / Disney
15 голосов
21.11.2023
37
0

Мультфильм «Цыплёнок Цыпа» в хорошем качестве!

Предлагаем смотреть мультик Цыплёнок Цыпа 2005 года онлайн в хорошем качестве HD 720 — 1080p. Смотрите мультфильм Цыплёнок Цыпа | Chicken Little онлайн бесплатно и без регистрации на русском языке. В плеере можно выбрать любую из доступных русских озвучек нажав на соответствующую вкладку. Смотрите лучшие зарубежные мультфильмы онлайн только на FunMult.ru в любое время!
В провинциальном городе под названием Нью-Дубки проживает мнительный цыпленок, которого зовут Цыпа. По стечению обстоятельств, на его голову что-то упало. Главный герой уверен, будто речь идет о небосводе. Обыватели полагают, пернатый обманывает и с дерева сорвался обыкновенный желудь. Впоследствии Цыпу гнобят, что сильно огорчает отца Птаха Кудаха, бывшего крутого бейсболиста. С изгоем соглашаются общаться некрасивая Ути-Тьфути, скрывающая влюбленность в приятеля, Рыб-на-Суше и упитанный поросенок Хрюнь Манюнь. Текущий статус главного героя не устраивается. Считая родителя собственным кумиром, он записывается в школьную команду по бейсболу. Довольно скоро Цыпа помогает товарищам одержать победу в решающем матче. Той же ночью цыпленок выясняется что за кусок неба ударил по голове. Дело было в звездолете, обладающем идеальной системой маскировки на подобии хамелеона.
Смотреть мультфильм Цыплёнок Цыпа онлайн бесплатно
Плеер Трейлер
Понравился мультфильм ? Оставь свой отзыв!